Beef Jerky

Beef Jerky

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Den vielen Beef Jerky Rezepten möchten wir gerne unser eigenes Rezept hinzu fügen. Während das Feuer den ganzen Tag mal mehr, mal weniger vor sich hin glimmt und züngelt, bietet sich das Räuchern und Trocknen am Feuer an (Achtung! Auf […]

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Clafoutis mit Feigen

Clafoutis mit Feigen

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Na? Wie klingt das: Geröstete Feigen, Vanille, Zitrone, Rotwein? Genau das Richtige bei diesem trist-kalten Herbstwetter: Clafoutis mit Feigen. Achtung! Suchtgefahr! Könnte auch interessant sein: Waffel-Oblaten aus der gusseisernen Form Milchreis mit Gewürzen Flammkuchen im Dutch Oven Tarte Tatin aus […]

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Lauch gart in der Glut

Lauch gart in der Glut

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In der Glut gegartes Gemüse besticht mich immer wieder neu durch seinen intensiven Geschmack: Die trockene Hitze der Glut verdichtet die Aromen, und entfaltet ihre Essenz. Könnte auch interessant sein: Bannocks mit Ziegenfrischkäse und Löwenzahnpesto Wildgemüse-Momos aus dem Africans Potjie […]

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Flammkuchen im Dutch Oven

Flammkuchen im Dutch Oven

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Mittlerweile gibt es den Flammkuchen in vielen Varianten. In der Ziegenfrischkäse-Rosmarin-Honig-Variante, oder der Kürbis-Feigen-Granatapfel-Variante. In allen Varianten und Kompositionen ist der Flammkuchen gelingsicher und leicht zu garen. Der Duft frischer, heißer Flammkuchen, ein frischer Apfelwein dazu … mmhhmm … Könnte […]

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