Clafoutis mit Feigen

Clafoutis mit Feigen

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Na? Wie klingt das: Geröstete Feigen, Vanille, Zitrone, Rotwein? Genau das Richtige bei diesem trist-kalten Herbstwetter: Clafoutis mit Feigen. Achtung! Suchtgefahr! Könnte auch interessant sein: Waffel-Oblaten aus der gusseisernen Form Milchreis mit Gewürzen Flammkuchen im Dutch Oven Tarte Tatin aus […]

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Lauch gart in der Glut

Lauch gart in der Glut

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In der Glut gegartes Gemüse besticht mich immer wieder neu durch seinen intensiven Geschmack: Die trockene Hitze der Glut verdichtet die Aromen, und entfaltet ihre Essenz. Könnte auch interessant sein: Bannocks mit Ziegenfrischkäse und Löwenzahnpesto Wildgemüse-Momos aus dem Africans Potjie […]

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Flammkuchen im Dutch Oven

Flammkuchen im Dutch Oven

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Mittlerweile gibt es den Flammkuchen in vielen Varianten. In der Ziegenfrischkäse-Rosmarin-Honig-Variante, oder der Kürbis-Feigen-Granatapfel-Variante. In allen Varianten und Kompositionen ist der Flammkuchen gelingsicher und leicht zu garen. Der Duft frischer, heißer Flammkuchen, ein frischer Apfelwein dazu … mmhhmm … Könnte […]

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Brot mit Eichelmehl

Eichelmehl Brot

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Im Herbst sammeln wir Eicheln, und verarbeiten sie zu Mehl: Die Eicheln werden angeröstet, damit sie aufspringen. Die von der Schale befreiten Eicheln müssen gut gewässert werden, da sie Unmengen an Gerbstoffen enthalten. Sonst sind sie ungenießbar. Dazu hänge ich […]

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