Schön war’s! Glück mit dem Wetter hatten wir auch 🙂
![Lagerfeuer Kochschule](https://www.lagerfeuer-kochschule.de/wp-content/uploads/2020/02/87096758_1275234922662513_2084757235484852224_o.jpg)
Interessenten konnten sich von Rolf in Sachen Dutch Oven beraten lassen.
![Muzen backen über Feuer](https://www.lagerfeuer-kochschule.de/wp-content/uploads/2020/02/IMG_20200222_123408-1024x680.jpg)
Im Topf backen die Mutzen und Muzemandeln. Unten kocht der Kaffee dazu.
![Rinderhüftbraten am Strick](https://www.lagerfeuer-kochschule.de/wp-content/uploads/2020/02/IMG_20200222_145119-1024x680.jpg)
Wenn schon den ganzen Tag das Feuer brennt, kann man auch gleich ans Abendessen denken: Neben dem Feuer hängt ein Hüftbraten und brät gemütlich am Strick.
![Fertiger Hüftbraten vom Strick](https://www.lagerfeuer-kochschule.de/wp-content/uploads/2020/02/84173103_1275235295995809_8784766506253680640_o.jpg)
Der fertige Hüftbraten im Anschnitt. Rauch, Thymian, Paprika … mhmmmmmmmm!
![Beef Jerky trocknet am Feuer](https://www.lagerfeuer-kochschule.de/wp-content/uploads/2020/02/IMG_20200222_145135-1024x680.jpg)
Beef Jerky, über nacht mariniert, hat auch Zeit genug, neben dem Feuer zu räuchern und zu trocknen.
![Beef Jerky](https://www.lagerfeuer-kochschule.de/wp-content/uploads/2020/02/85169418_1275235172662488_6223936824889311232_o.jpg)
Das fertige Beef Jerky – ein Duft – ein Geschmack – ein Traum!