Dutch Oven Kochkurs
Das große How-To-Dutch-Oven: Einbrennen, Handling, Pflege
Hier erfahren Sie alles, was Sie für das Kochen mit dem Dutch Oven brauchen. Vom Einbrennen bis zu Lagerung über die Anwendung der verschiedenen Formen und Größen der Dutch Oven ist alles dabei!








Wir bereiten zusammen verschiedene Gerichte zu, z.B.:
Schichtfleisch
Original Chilli con Carne
Quiche Lorraine
Pizza, Flammkuchen
Pan Cakes, Roti und Naan
Gemüsevariationen
Brot, Brötchen, Bannocks
Zimtschnecken aus dem Dutch-Oven
Den ganzen Tag: Kaffee, Tee und erfrischende Kräuterlimo.
Änderungen und Ergänzungen je nach Jahreszeit und Teilnehmerwunsch möglich.
Infos
16.05.2020 Dutch Oven Kochkurs Frühjahr
10.10.2020 Dutch Oven Kochkurs Herbst
Teilnehmerzahl: maximal 10 Teilnehmer
Vorkenntnisse: keine notwendig
Ort: 53809 Ruppichteroth
Beginn: 10.00h
Ende: 18.00h, danach gemütliches Beisammen sein
Beitrag Kochkurs: 145,00 Euro
Beitrag Lebensmittel: 35,00 Euro
(Lebensmittel in Bio-Qualität aus der Region)