Zum Inhalt springen

Bergische Lagerfeuer Kochschule

The Art of Wood Fire Cooking

  • Kochkurse
    • Lagerfeuer Kochkurs 1 Basis
    • Lagerfeuer Kochkurs 2 Aufbau
    • Lagerfeuer Kochkurs 3 Spezial
    • Team-Event
  • Gutscheine
  • News-und-Rezepte-Blog
  • Shopping
  • die Kochschule
    • Kontakt
Allgemein

Hagebutten für Hagebutten-Mus

Veröffentlicht 25. September 201714. Januar 2020 Rolf
Hagebutten im Dutch Oven
Hagebutten im Dutch Oven

Hagebutten im Barbecook Dutch Oven 3 Liter werden zu Mus verarbeitet, aus dem sich tolle Saucen herstellen lassen.

Könnte auch interessant sein:

Schichtfleisch im DutchovenSchichtfleisch im Dutch Oven
BarbecookDutch OvenHagebutteSauce

Beitrags-Navigation

⟵Selbst gekäster Gouda, fertig gereift
Äpfel mit Speck⟶

Themen

  • Allgemein (70)
  • backen (14)
  • Brot (6)
  • Empfehlung (8)
  • Fisch (4)
  • Fleisch (8)
  • Gemüse (9)
  • Käse (6)
  • Rezept (23)
  • Seife (1)
  • Süßes (8)
  • Termine (2)
  • Wildgemüse (8)
  • Wildkräuter (1)
  • Wurst (1)

Search Cloud

Apfel backen Blüten Brennnessel Brot Dutch Oven Feta Gewürze Giersch Gouda gusseisern gusseisernes Waffeleisen Gänseblümchen Hagebutte Kräuterseitlinge Käse selber Lachs Lachs-Forelle Likör Livieto Madre Löwenzahn mariniert Met Nelkenwurz Pfanne Pfannkuchen Pide Pilze Polenta Quiche Rezept räuchern Sauce Spargel TV Vinaigrette Waffeleisen Waffeln Wein Wildgemüse Wildkräuter Wurst Ziegenkäse Zimtwaffeln züchten

Kochkurse

  • Gutscheine verschenken
  • Lagerfeuer Kochkurs 1 Basis
  • Lagerfeuer Kochkurs 2 Aufbau
  • Lagerfeuer Kochkurs 3 Spezial
  • Individuelle Kochkurse

Neueste Rezepte

  • Zimtwaffeln auf Gut Fussberg
  • „Land und Lecker“ auf Gut Fußberg
  • Neues Projekt: Buderus Küchenhexe
  • Rolf Iven mit Frank Rosin
  • Rolf Iven mit den Küchenchefs Kotaska, Zacherl und Baudrexel
  • Beef Jerky
  • Mutzen backen auf Gut Fussberg am 22.02.2020
  • Topinambur-Salat mit Wiesenschaumkraut

Search Clod

Apfel backen Blüten Brennnessel Brot Dutch Oven Feta Gewürze Giersch Gouda gusseisern gusseisernes Waffeleisen Gänseblümchen Hagebutte Kräuterseitlinge Käse selber Lachs Lachs-Forelle Likör Livieto Madre Löwenzahn mariniert Met Nelkenwurz Pfanne Pfannkuchen Pide Pilze Polenta Quiche Rezept räuchern Sauce Spargel TV Vinaigrette Waffeleisen Waffeln Wein Wildgemüse Wildkräuter Wurst Ziegenkäse Zimtwaffeln züchten

So erreichen Sie uns

Bergische Lagerfeuer Kochschule
57537 Forst
Tel. +49-(0)26 82 – 2 76 90 07

Email: mail@lagerfeuer-kochschule.de

Website Infos

  • Impressum und Disclaimer
  • Datenschutz
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
Stolz präsentiert von WordPress | Theme: Sydney by aThemes.