Zum Inhalt springen

Bergische Lagerfeuer Kochschule

The Art of Wood Fire Cooking

Toggle menu
  • Lagerfeuer Kochkurse
  • Team-Event
  • Gutscheine
  • Shopping
  • News-und-Rezepte-Blog
  • die Kochschule
    • Kontakt

Hagebutten für Hagebutten-Mus

By Rolf25. September 201714. Januar 2020Allgemein
Hagebutten im Dutch Oven
Hagebutten im Dutch Oven

Hagebutten im Barbecook Dutch Oven 3 Liter werden zu Mus verarbeitet, aus dem sich tolle Saucen herstellen lassen.

Könnte auch interessant sein:

Schichtfleisch im DutchovenSchichtfleisch im Dutch Oven
BarbecookDutch OvenHagebutteSauce

Beitrags-Navigation

Selbst gekäster Gouda, fertig gereift
Äpfel mit Speck

Themen

  • Allgemein (74)
  • backen (15)
  • Brot (6)
  • Empfehlung (8)
  • Fisch (4)
  • Fleisch (8)
  • Gemüse (9)
  • Käse (6)
  • Media (4)
  • Rezept (23)
  • Seife (1)
  • Süßes (9)
  • Termine (1)
  • Wildgemüse (8)
  • Wildkräuter (1)
  • Wurst (1)

Search Cloud

Apfel backen Brennnessel Brot Dutch Oven Feta Gewürze Giersch Gouda gusseisern gusseisernes Waffeleisen Gänseblümchen Hagebutte Kuchen Käse selber Lachs Lachs-Forelle Likör Livieto Madre Löwenzahn mariniert Media Met Nelkenwurz Pfanne Pfannkuchen Pide Pilze Polenta Quiche Rezept räuchern Spargel TV Vinaigrette Waffeleisen Waffeln WDR Wein Wildgemüse Wildkräuter Wurst Ziegenkäse Zimtwaffeln züchten

Unsser Angebot

  • Lagerfeuer Kochkurs
  • Team Event Kochkurs
  • Gutscheine verschenken

Neueste Rezepte

  • Artikel über die Lagerfeuer Kochschule in der Rhein Sieg Rundschau 11.09.2021
  • Kirschkuchen aus dem Dutch Oven
  • WDR Lokalzeit zu Gast in der Lagerfeuer Kochschule
  • Zimtwaffeln auf Gut Fussberg
  • „Land und Lecker“ auf Gut Fußberg
  • Neues Projekt: Buderus Küchenhexe
  • Rolf Iven mit Frank Rosin
  • Rolf Iven mit den Küchenchefs Kotaska, Zacherl und Baudrexel

Search Clod

Apfel backen Brennnessel Brot Dutch Oven Feta Gewürze Giersch Gouda gusseisern gusseisernes Waffeleisen Gänseblümchen Hagebutte Kuchen Käse selber Lachs Lachs-Forelle Likör Livieto Madre Löwenzahn mariniert Media Met Nelkenwurz Pfanne Pfannkuchen Pide Pilze Polenta Quiche Rezept räuchern Spargel TV Vinaigrette Waffeleisen Waffeln WDR Wein Wildgemüse Wildkräuter Wurst Ziegenkäse Zimtwaffeln züchten

So erreichen Sie uns

Bergische Lagerfeuer Kochschule
57537 Forst
Tel. +49-(0)26 82 – 2 76 90 07

Email: mail@lagerfeuer-kochschule.de

Website Infos

  • Impressum und Disclaimer
  • Datenschutz
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
© 2023 Bergische Lagerfeuer Kochschule. Proudly powered by Sydney