Erdbeer-Chillie-Chutney

Spargel Polenta Pute Chili-Erdbeer-Chutney
Spargel Polenta Pute Chili-Erdbeer-Chutney

Grüner Spargel in Speck, Polenta, marinierte Pute mit Erdbeer-Chillie-Chutney.

Serviert in der gusseisernen Pfanne aus dem Dutch Oven Set BBQ-TORO 7: https://amzn.to/2Pucbmy

Rezept für das Erdbeer-Chutney

350 g Erdbeeren
200 g stückige Tomaten
1 Zwiebel
Salz, Zucker, Pfeffer, Chili, Worcestersauce, Essig, Nelke

Die fein gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden, mit den Tomatenstücken zusammen zu den Zwiebeln geben und etwas einkochen lassen. Nach belieben mit den Gewürzen abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.