Äpfel mit Speck

Äpfel mit Speck im Dutchoven
Äpfel mit Speck im Dutchoven

Äpfel mit Speck sind ein wunderbar geschmackvolles Gericht, das in der Herbstküche nicht fehlen darf. Wenn die Luft kalt geworden ist, wärmen die herzhaften Äpfel mit Speck mit ihrem süßen Zauber die Glieder und das Gemüt.

Das Gericht ist in der Outdoorkücke sehr einfach zu kochen ist. Es kann als alleiniger Gang oder als Beilage gereicht werden, und ist auch in größeren Mengen für größere Gruppen schnell gekocht.

Rezept „Äpfel mit Speck“

Äpfel mit Speck im Dutchoven
Äpfel mit Speck im Dutchoven

Äpfel waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Im Dutch etwas Butter zerlassen, und die Äpfel dazu geben. Nicht umrühren! die unteren Äpfel sollen weich werden und geben eine Sauce ab. Später den Speck hinzu geben, vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.